香港当前时间:星期二 2019/1/22 06:17
亲~~ 欢迎光临!

HobbyShop2go.com 购物区尊重任何浏览本网页的人士或使用 HobbyShop2go.com 购物区网上购物服务的顾客的私隐权;除在订购任何货品或服务的时间外,任何人士浏览本网页均毋须出示任何个人资料或使用真实姓名。

HobbyShop2go.com 购物区的个人资料及私隐政策乃依照个人资料(私隐)条例(香港法例第486章)的规定而编制。收集个人资料的目的假如阁下是网上购物服务的顾客,向阁下收集个人资料的目的是令 HobbyShop2go.com 购物区可向阁下提供网上购物的服务;向阁下收集个人资料的目的亦已在条款及条件内订明。

假如阁下是本网页的访客,而非网上购物服务的顾客,则阁下毋需提供任何个人资料以浏览或使用本网页;但假如阁下要求提供 HobbyShop2go.com 购物区的货品目录或其他宣传小册子或数据, HobbyShop2go.com 购物区则会向阁下收集个人资料。

从网上顾客和访客收集所得的个人资料亦可由 HobbyShop2go.com 购物区或其控股公司及附属公司,或其控股公司的集团成员或其商业合伙人作以下用途:

  1. 确保能持续地提供服务;
  2. 就市务推广的目的与网上顾客及访客联络;
  3. 为网上顾客及访客设计所需的服务;
  4. 进行调查研究,例如有关未能满足 HobbyShop2go.com 购物区顾客需要的地方的调查;
  5. 按个别访客的需要编制本网页的内容以供其个人使用;
  6. 通知网上顾客和访客有关本网页的更新资料;
  7. 通知网上顾客和访客有关推广活动、特别优惠或新产品的信息;
  8. 就关于其账户的查询与有关的网上顾客和访客联络;
  9. 就有关网上顾客及访客的活动和特征进行统计分析,以便量度对本网页不同部份的兴趣和使用程度,并向有关广告客户提供该等分析资料以及有关曾经获展示或曾经点选其联机栏目的用户数目的数据。

顾客及访客可随时书面要求 HobbyShop2go.com 购物区停止以其个人资料来推广市务。

保密

由 HobbyShop2go.com 购物区持有关于其网上顾客和曾浏览其网页访客的个人资料均属保密处理;但 HobbyShop2go.com 购物区可将此等数据提供予第三者,包括但不限于 HobbyShop2go.com 购物区的广告客户、关联公司或就 HobbyShop2go.com 购物区向其网上顾客及本网页的访客提供的服务而为 HobbyShop2go.com 购物区经办有关事务的承办商/代理或其他网络操作商。
任何由网上顾客及访客传送或登载于本网页或网页任何部份的问题、意见、建议或资料,除个人资料外,均视作以非保密及非专有数据的形式自愿提供予 HobbyShop2go.com 购物区。 HobbyShop2go.com 购物区有权自行将该等数据在其他地方使用、复制、披露、传送、刊载、广播及/或登载,包括但不限于为产品及服务的开发、制造和推广及为满足顾客的需要等目的,而将该等资枓提供给任何关联公司。

个人资料的安全

HobbyShop2go.com 购物区将尽一切合理的努力以确保 HobbyShop2go.com 购物区于本网页持有的所有个人资料均储存于妥善保管和安全的地方。

联机网页

本网页可能载有通往其他网址及网页的联机点。每当阁下启动任何此等联机网址,例如点选任何广告客户的联机栏目,阁下即已离开了本网址;而阁下在离开本网址后向任何其他团体提供的任何个人资料或任何其他数据,一概不在 HobbyShop2go.com 购物区的管控范围内而 HobbyShop2go.com 购物区亦不需负上任何责任。

HobbyShop2go.com 保留权力就有关的查阅资料要求向阁下收取合理的费用。 HobbyShop2go.com 保留一切权利

Mail Tracking
Support Express